Срочно для всех покупателей

На рынке металла, к сожалению, появились недобросовестные лица, пытающиеся использовать историю и надёжность бренда компании «Легион» в своих корыстных целях. Мошенники предлагают купить у них различную металлопродукцию по очень низким ценам (т.е. с дисконтом 30% и более от рыночной цены).

Уважаемые клиенты! Всегда будьте внимательны, проверяйте предлагаемые Вам адреса, телефоны и реквизиты фирм до проведения оплаты. Компания «Легион» зарегистрирована и имеет офис и металлобазу только в г. Самара и не имеет филиалов в каких-либо других городах. ИНН мошенников, представляющихся компанией «Легион», начинается НЕ с цифр 631… (что свидетельствует о регистрации фирмы не в г. Самара). Все контактные данные (адрес и телефон) нашей компании приведены на данном сайте в разделе “Контакты”. А в разделе «Каталог продукции» отражаются ежедневно обновляемые, самые актуальные цены по каждому виду товаров. Дополнительным признаком достоверности документов (счетов, писем, договоров и т.п.), получаемых от нашей компании по электронной почте, является электронный адрес отправителя. Адреса электронных ящиков компании «Легион» всегда имеют только собственный домен компании legion-steel.ru (clientlegion-steel.ru, samara@legion-steel.ru и.т.п). Адреса электронных ящиков с доменами общего пользования (mail.ru, gmail.com, @yandex.ru, …) нашей компанией не используются и документы с них не высылаются.

За действия других организаций или лиц компания «Легион» ответственности не несёт.

Будьте внимательны! Если по каким-либо признакам (неоправданная дешевизна металлопродукции, отказ в проверке наличия продукции на металлобазе, реквизиты, адрес электронной почты и т.п.) Вас что-то настораживает – позвоните нашим менеджерам по тел. +7 (846) 99-828-99 (многоканальный). Со своей стороны, компания «Легион» всегда выполняет все взятые на себя обязательства и впредь будет совершенствоваться дальше, чтобы клиентам было безопасно, легко, удобно и приятно работать с нами!